Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53512-2009

ГОСТ Р 53512-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53512-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53512-2009

Описание на английском:

Cheese products. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22689.0-89
Трубы полиэтиленовые канализационные и фасонные части к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-68-2015
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-68. Дополнительные требования к струйным экстракционным машинам коммерческого назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51702.1-2000
Страхование. Порядок организации и проведения конкурса страховых организаций
1 200 руб.
ГОСТ 31498-2012
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53942-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 57932-2017
Композиты полимерные. Акустико-ультразвуковой контроль изготовленных намоткой сосудов, работающих под давлением
1 200 руб.