Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53502-2009

ГОСТ Р 53502-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53502-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53502-2009

Описание на английском:

Process(ed) cheese food. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31986

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54438-2011
Котлы газовые для центрального отопления. Дополнительные требования к бытовым водонагревателям совместно с котлами номинальной тепловой мощностью до 70 кВт
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60931-3-2013
Конденсаторы шунтирующие силовые несамовосстанавливающиеся для систем переменного тока с номинальным напряжением до 1000 В включительно. Часть 3. Внутренние плавкие предохранители
1 200 руб.
ГОСТ 33965-2016
Котлы стационарные водотрубные. Расчет по выбору основных размеров элементов. Коэффициенты прочности и укрепление отверстий
1 200 руб.
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25124-82
Машины вычислительные и системы обработки данных. Шифры изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 58961-2020
Грунты. Метод полевых испытаний мерзлых грунтов термостатическим зондированием
1 200 руб.