Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53502-2009

ГОСТ Р 53502-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53502-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53502-2009

Описание на английском:

Process(ed) cheese food. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31986

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53360-2009
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11133-2016
Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.105-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств, предназначенных для перевозки опасных грузов, в отношении конструктивных особенностей
1 200 руб.
ГОСТ 30011.5.5-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-5. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Электрические устройства срочного останова с функцией механического защелкивания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56734-2015
Здания и сооружения. Расчет показателя теплозащиты ограждающих конструкций с отражательной теплоизоляцией
1 200 руб.
ГОСТ 31636.5-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 5. Частные требования к плазменным электротермическим установкам
1 200 руб.