Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53492-2009

ГОСТ Р 53492-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53492-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53492-2009

Описание на английском:

Canned milk. Whey powders. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 3163-2020
Автомобильные транспортные средства. Прицепы и полуприцепы автомобильные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 15471-2022
Газы углеводородные сжиженные. Определение растворенного остатка методом высокотемпературной гравиметрии
1 200 руб.
ГОСТ 14657.7-82
Боксит. Методы определения оксида кальция и оксида магния
1 200 руб.
ГОСТ Р 56504-2015
Материалы строительные. Методы определения коэффициентов влагопроводности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
1 200 руб.