Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53188.2-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-503-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 503. Механические испытания. Испытание оболочек на усадку
1 200 руб.
ГОСТ 22183-76
Нити химические. Метод определения поперечного электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 34460-2018
Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 11326.20-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-9-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70090-2022
Материалы геосинтетические бентонитовые рулонные для гидроизоляции. Общие технические условия
1 200 руб.