Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27282-87
Клеточные батареи для содержания птицы. Система удаления помета. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.241-2007
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания дополнительные для работ с радиоактивными и химически токсичными веществами. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70980-2023
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления интеллектуальной транспортной инфраструктурой. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 20859.1-89
Приборы полупроводниковые силовые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57633-2017
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента "Технический регламент на табачную продукцию"
1 200 руб.
ГОСТ 22782.4-78
Электрооборудование взрывозащищенное с видом взрывозащиты "Заполнение или продувка оболочки под избыточным давлением". Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.