Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58401.22-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Определение плотности слоя неразрушающими методами
1 200 руб.
ГОСТ 22536.10-88
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 23000-78
Система "Человек-машина". Пульты управления. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30207-94
Статические счетчики ватт-часов активной энергии переменного тока (классы точности 1 и 2)
1 200 руб.
ГОСТ 20865-81
Стойки установочные крепежные шестигранные с резьбовыми отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57827-2017
Перхлорэтилен для химической чистки. Метод определения остаточного запаха
1 200 руб.