Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12697.12-77
Алюминий. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 9.407-2015
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Метод оценки внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ 21239-93
Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7213-72
Кернеры. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54430-2011
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее. Показатели энергоэффективности. Номенклатура. Методы определения и нормирования значений
1 200 руб.
ГОСТ Р 59528-2021
Кресла-коляски активного типа. Общие технические условия
1 200 руб.