Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 709-2014
Масла эфирные. Метод определения эфирного числа
1 200 руб.
ГОСТ 6805-88
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17026-71
Фрезы концевые с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.023-90
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений световых величин непрерывного и импульсного излучений
1 200 руб.
ГОСТ Р 52658-2006
Топливо авиационное турбинное. Метод определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 25459-82
Опоры железобетонные дорожных знаков. Технические условия
1 200 руб.