Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-2-95
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 2. Независимые от типа подсети требования для группы ТС
1 200 руб.
ГОСТ 31938-2022
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17011-2018
Оценка соответствия. Требования к органам по аккредитации, аккредитующим органы по оценке соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14033-2021
Экологический менеджмент. Количественные экологические данные. Руководство и примеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61125-2013
Жидкости изоляционные неиспользованные на основе углеводородов. Методы определения стойкости к окислению
1 200 руб.
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.