Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25284.3-95
Сплавы цинковые. Методы определения магния
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2719-2017
Нефтепродукты и другие жидкости. Определение температуры вспышки. Методы с применением прибора Пенски-Мартенса с закрытым тиглем
1 200 руб.
ГОСТ 25912-2015
Плиты железобетонные предварительно напряженные для аэродромных покрытий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33728-2016
Платина. Методы атомно-эмиссионного анализа с дуговым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ 7031-75
Песок кварцевый для тонкой керамики
1 200 руб.
ГОСТ 32380-2020
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке токсического воздействия на пренатальное развитие
1 200 руб.