Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6942.21-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Крестовины двухплоскостные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21295-75
Выталкиватели регулируемые для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34898-2022
Газ природный. Вспомогательная информация для вычисления физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 28668.1-91
Низковольтные комплектные устройства распределения и управления. Часть 2. Частные требования к системам сборных шин (шинопроводам)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-6-2020
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-6. Частные требования к ручным молоткам и перфораторам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53338-2009
Ленты паропроницаемые саморасширяющиеся самоклеящиеся строительного назначения. Технические условия
1 200 руб.