Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9201-90
Сита барабанные полигональные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22235-76
Вагоны грузовые магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие требования по обеспечению сохранности при производстве погрузочно-разгрузочных и маневровых работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.11-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Клапаны герметические. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.915-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Cчётчики газа объемные диафрагменные. Общие технические требования, методы испытаний и поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.584-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование медицинское ультразвуковое. Аппараты экстракорпоральной литотрипсии. Общие требования к представлению параметров акустического выхода и методикам их измерений
1 200 руб.
ГОСТ 4.116-84
Система показателей качества продукции. Кожа искусственная и пленочные материалы технического назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.