Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53430-2009

ГОСТ Р 53430-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53430-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53430-2009

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04979

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52367-2005
Каучук синтетический цис-изопреновый. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16235-70
Формы металлические (кокили) створчатые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия
1 200 руб.
ПНСТ 907-2023
Квантовый интернет вещей. Типовой программно-аппаратный комплекс распределения ключей, выработанных сетью квантового распределения ключей. Интерфейсы подключения
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 227-6-94
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Лифтовые кабели и кабели для гибких соединений
1 200 руб.
ГОСТ 18986.0-74
Диоды полупроводниковые. Методы измерения электрических параметров. Общие положения
1 200 руб.