Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 175-2016
Менеджмент знаний. Менеджмент знаний в области строительства. Руководство по наилучшей практике
1 200 руб.
ГОСТ 1811-2019
Трапы для систем канализации зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23493-79
Картофель. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 285-69
Проволока колючая одноосновная рифленая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 473.7-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 22526-77
Соединения трубопроводов резьбовые. Концы корпусных деталей ввертные и гнезда под них. Конструкция
1 200 руб.