Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-2-1-2002
Специальные методы испытаний эластомерных композиций изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Испытания на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
1 200 руб.
ГОСТ 32758-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Временные технические средства организации дорожного движения. Технические требования и правила применения
1 200 руб.
ГОСТ 28879-90
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54998-2012
Цифровая система телевидения высокой четкости. Кодирование цифровых телевизионных сигналов для сжатия цифрового потока
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-26-2008
Бытовые и аналогичные электрических приборы. Безопасность. Часть 2-26. Дополнительные требования к часам
1 200 руб.