Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58591-2019
Интеллектуальная собственность. Бухгалтерский учет и нематериальные активы
1 200 руб.
ГОСТ 33090-2014
Стекло и изделия из него. Метод определения звукоизолирующей способности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10555-4-2012
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 4. Катетеры для баллонного расширения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-7-2015
Оборудование для дуговой сварки. Часть 7. Горелки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-4-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 4. FVT217 - объект управления горизонтальной табуляцией
1 200 руб.
ГОСТ Р 55825-2013
Клеенка столовая с полимерным покрытием. Общие технические условия
1 200 руб.