Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.4.3-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к радиочастотному электромагнитному полю. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33428-2015
Корма, премиксы. Определение содержания лизина, метионина и треонина
1 200 руб.
ГОСТ 27749.0-88
Карбамид. Методы определения азота
1 200 руб.
ГОСТ 34.981-91
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Определение услуг сервисного элемента управления ассоциацией
1 200 руб.
ГОСТ 6034-2014
Декстрины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11207-65
Ткани текстильные. Классификация норм изменения размеров после мокрой обработки
1 200 руб.