Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55266-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование сетей связи. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21345-78
Краны конусные, шаровые и цилиндрические на условное давление Ру
1 200 руб.
ГОСТ 26543-94
Мотор-редукторы планетарные. Основные параметры
1 200 руб.
ПНСТ 840-2023
Искусственный интеллект. Обзор этических и общественных аспектов
3 000 руб.
ГОСТ 28255-89
Комбикорма-концентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61188-1-2-2013
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 1-2. Общие требования. Контролируемое волновое сопротивление
1 200 руб.