Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.1.506-78
Репрография. Микрография. Шкафы для хранения микроформ. Основные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33068-2014
Материалы геосинтетические для дренажных систем. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-13-2019
Светильники. Часть 2-13. Частные требования. Светильники углубляемые в грунт
1 200 руб.
ГОСТ 23433-79
Ткани и штучные изделия из химических волокон. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ 2.702-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем
1 200 руб.
ГОСТ Р 50426-92
Сплавы цинковые литейные. Марки
1 200 руб.