Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71751-2024
Технологии систем искусственного интеллекта в строительно-дорожной технике. Варианты использования
3 000 руб.
ГОСТ 28310-89
Коллекторы солнечные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23673.4-2020
Доломит для стекольной промышленности. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 11207-65
Ткани текстильные. Классификация норм изменения размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 22791-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Линзы глухие с указателем на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31663-2012
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
1 200 руб.