Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71175-2023
Средства для стирки и товары бытовой химии. Общие критерии подтверждения обоснованности экологических заявлений
3 000 руб.
ГОСТ 28767-90
Изделия декоративной косметики на жировой основе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1004-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1004. Прикладной модуль. Простейшие геометрические формы
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.025-76
Система стандартов безопасности труда. Изделия медицинской техники. Электробезопасность. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16898-71
Пальцы установочные с упором. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 23581.6-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания меди
1 200 руб.