Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33798.1-2016
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава. Часть 1. Общие условия эксплуатации и технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17818.11-90
Графит. Метод определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 9733.17-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к валке кислой
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17664-2012
Стерилизация медицинских изделий. Информация, предоставляемая изготовителем для проведения повторной стерилизации медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 71754.1-2024
Нанотехнологии. Определение структурных характеристик графена. Часть 1. Наноматериалы в форме порошков и суспензий, содержащие графен
3 000 руб.
ГОСТ ISO 3070-2-2017
Станки металлорежущие. Условия испытаний. Проверка норм точности расточных и фрезерных станков с горизонтальным шпинделем. Часть 2. Станки с подвижной стойкой вдоль оси Х и неподвижным столом
1 200 руб.