Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16932-2014
Стекло и изделия из него. Защитное остекление, стойкое к воздействию бурь. Метод испытания и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18629-42-2011
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Язык спецификаций процесса. Часть 42. Дефинициональные расширения: временные расширения и расширения состояния
1 200 руб.
ГОСТ 11363-91
Диметилтерефталат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16369-96
Пакеты транспортные лесоматериалов. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33124-2021
Брус многослойный клееный из шпона. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6347-2009
Покрытия текстильные для полов. Информация для потребителя
1 200 руб.