Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29206-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
1 200 руб.
ГОСТ Р 59046-2020
Проведение испытаний потребительских товаров. Руководство для некоммерческих организаций
1 200 руб.
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ 5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.2-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 2. Частные требования к оборудованию пейджинговых систем связи
1 200 руб.
ГОСТ 32882-2014
Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.