Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62841-2-21-2018
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-21. Частные требования к ручным машинам для прочистки труб
1 200 руб.
ГОСТ 14839.2-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания нитроэфиров
1 200 руб.
ГОСТ 18288-87
Производство лесопильное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34464.3-2019
Краны грузоподъемные. Информация, предоставляемая по запросу. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ 2689-54
Допуски и посадки размеров свыше 500 до 10000 мм
1 200 руб.
ГОСТ 13116-75
Плиты-заготовки с полками по длине плиты для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.