Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23859.7-79
Бронзы жаропрочные. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21148-2011
Изделия косметические. Микробиология. Общие требования к микробиологическому контролю
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11737-1-2012
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции
1 200 руб.
ГОСТ 21102-97
Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54447-2011
Нагреватели газовые для лучистого верхнего отопления, не применяемые в быту. Часть 2. Рациональное использование энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55492-2013
Технология сборки изделий электроники. Часть 3. Руководство по выбору методов экологических и ресурсных испытаний для паяных соединений
1 200 руб.