Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14051-78
Сукна технические чистошерстяные и полушерстяные для музыкальных клавишных инструментов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1008-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1008. Прикладные модули. Задание слоев
1 200 руб.
ГОСТ 3.1701-79
Единая система технологической документации. Правила записи операций и переходов. Холодная штамповка
1 200 руб.
ГОСТ Р 52621-2006
Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.6.1-2010
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 6. Аппаратура многофункциональная. Раздел 1. Аппаратура коммутационная переключения
1 200 руб.
ГОСТ 859-2014
Медь. Марки
1 200 руб.