Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27751-2014
Надежность строительных конструкций и оснований. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.15-2009
Стандартизация в Российской Федерации. Службы стандартизации в организациях. Правила создания и функционирования
1 200 руб.
ГОСТ 22352-77
Гарантии изготовителя. Установление и исчисление гарантийных сроков в стандартах и технических условиях. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-3-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 3. Передача данных HD-DVCR
1 200 руб.
ГОСТ 32342-2013
Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61298-3-2015
Приборы измерения и управления промышленным процессом. Общие методы и процедуры оценки рабочих характеристик. Часть 3. Испытания на воздействие влияющих факторов
1 200 руб.