Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.757-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Гигрометры конденсационные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70123-2022
Сборка и монтаж электронных модулей. Пасты теплопроводные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70181-2022
Авиационная техника. Методы испытаний для гидравлических труб и фитингов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1953.13-79
Бронзы оловянные. Метод определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 17813-90
Кинопроекторы профессионального кинематографа. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70484-2022
Интеллектуальная собственность. Страхование рисков
1 200 руб.