Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51731-2001
Контакторы электромеханические бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ГОСТ 32163-2013
Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
1 200 руб.
ГОСТ Р 59646-2021
Изделия крепежные для кровель из рулонных водоизоляционных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25454-82
Ножи к ножницам для резки сортового проката. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23634-83
Морская навигация и морская гидрография. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25129-82
Грунтовка ГФ-021. Технические условия
1 200 руб.