Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53183-2008

ГОСТ Р 53183-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53183-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53183-2008

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23332

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14799-85
Заклепки с потайной головкой (угол 120°) (повышенной точности). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21921-76
Вишня свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16649-2-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
1 200 руб.
ГОСТ 8536-79
Заготовки судовых валов и баллеров рулей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28103-89
Тазы для машин прядильного производства. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 583-2017
Ленты конвейерные с текстильным каркасом. Методы определения общей толщины и толщины элементов конструкции
1 200 руб.