Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33361-2022
Нефть. Определение давления паров методом расширения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58857-2020
Ракетно-космическая техника. Электронная компонентная база. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58299-2018
Управление данными об изделии. Порядок представления результатов проектно-конструкторских работ в электронной форме. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50591-2013
Агрегаты тепловые газопотребляющие. Горелки газовые промышленные. Предельные нормы концентраций NOx в продуктах сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 8581-2021
Масла моторные для автотракторных дизелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14260-89
Плоды перца стручкового. Технические условия
1 200 руб.