Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 20637-2018
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение мио-инозита методом жидкостной хроматографии и импульсной амперометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53910-2010
Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
1 200 руб.
ГОСТ Р 50009-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства охранной сигнализации. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12697.9-77
Алюминий. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 33686-2015
Машины для транспортирования и внесения жидких удобрений. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22613-77
Система "человек-машина". Выключатели и переключатели поворотные. Общие эргономические требования
1 200 руб.