Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8465-79
Калий цианистый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33362-2015
Пластмассы. Методы испытаний на стойкость к воздействию влажного тепла, водяной пыли и соляного тумана
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-5-2010
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 5. Идентификационные данные
1 200 руб.
ГОСТ 11326.85-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-24-18. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18197-2014
Пластмассы. Метод определения ползучести при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.858-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений количества теплоты растворения и реакций
1 200 руб.