Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16809-2015
Контроль неразрушающий. Контроль ультразвуковой. Измерение толщины
1 200 руб.
ГОСТ Р 53883-2010
Мед. Метод определения сахаров
1 200 руб.
ГОСТ 30672-2019
Грунты. Полевые испытания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 15962-84
Трубки электронно-лучевые приемные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21153.3-85
Породы горные. Методы определения предела прочности при одноосном растяжении
1 200 руб.
ПНСТ 863-2023
Биологическая безопасность. Технологии, используемые для сокращения выбросов парниковых газов. Общие технические условия
3 000 руб.