Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33837-2022
Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59324-2021
Реабилитационные социальные услуги детям, содержащимся в специализированных учреждениях для несовершеннолетних
1 200 руб.
ГОСТ 10155-75
Проволока манганиновая неизолированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.0.2-2022
Роботы и робототехнические устройства. Роботы космические. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 25391-82
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.780-96
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Кондиционеры рабочей среды, емкости гидравлические и пневматические
1 200 руб.