Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1167-4-2013
Трубы, соединительные детали и узлы соединений из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Определение стойкости к внутреннему давлению. Часть 4. Подготовка узлов соединений
1 200 руб.
ГОСТ 20271.3-91
Изделия электронные СВЧ. Методы измерения параметров модулирующего импульса
1 200 руб.
ГОСТ Р 50831-95
Установки котельные. Тепломеханическое оборудование. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70406-2022
Инженерные сети наружные. Монтаж и испытания внешних горячих трубопроводов из гибких неметаллических труб. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.14-2003
Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении приспособлений для крепления ремней безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51775-2001
Колесные пары специального подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.