Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20022.3-75
Защита древесины. Предпропиточная подготовка накалыванием
1 200 руб.
ГОСТ 12871-93
Асбест хризотиловый - хризотил. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58533-2019
Экологический менеджмент. Руководство по оценке затрат промышленных предприятий на обеспечение экологической безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13758-2013
Газы углеводородные сжиженные. Оценка сухости пропана. Метод замораживания клапана
1 200 руб.
ГОСТ 12769-85
Бумага электроизоляционная крепированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-24-94
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильникам, морозильникам, устройствам для производства льда и методы испытаний
1 200 руб.