Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32703-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 15934.11-80
Концентраты медные. Метод определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.242-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная дополнительная для работ с радиоактивными и химически токсичными веществами. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12951-67
Угольники для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18601-2023
Упаковка и окружающая среда. Общие требования к использованию стандартов ISO в области упаковки и окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61241-11-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 11. Искробезопасное оборудование "iD"
1 200 руб.