Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ CISPR/TR 16-2-5-2019
Требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерения. Часть 2-5. Измерения мешающей электромагнитной эмиссии от оборудования больших размеров на месте эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 24899-81
Электроприборы и машины бытовые. Символы органов управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50486-2015
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение содержания гексаметилентетрамина
1 200 руб.
ГОСТ Р 58047-2017
Авиационная техника. Внешние воздействующие факторы. Номенклатура и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 24722-81
Реакторы ядерные энергетические корпусные с водой под давлением (ВВЭР). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 15933.7-90
Феррониобий. Метод определения алюминия
1 200 руб.