Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24932-81
Калибры для конических соединений. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 2975-73
Треста льняная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30395.1-95
Инструменты стоматологические для лечения и обработки канала корня зуба. Часть 1. Корневые напильники, дрильборы, пульпоэкстракторы, рашпили, каналонаполнители, зонды и ватные иглы
1 200 руб.
ГОСТ 2.727-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Разрядники, предохранители
1 200 руб.
ГОСТ 22.0.06-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники природных чрезвычайных ситуаций. Поражающие факторы. Номенклатура параметров поражающих воздействий
1 200 руб.
ГОСТ 8.486-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений скорости водного потока в диапазоне от 0,005 до 25 м/с
1 200 руб.