Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.3.5-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7768-2015
Материалы текстильные. Метод оценки гладкости тканей после чистки
1 200 руб.
ГОСТ 8994-80
Фрезы дереворежущие концевые цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 23438-79
Лаки марок ПЭ-232, ПЭ-250, ПЭ-250М, ПЭ-250ПМ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59954-2021
Ракетно-космическая техника. Шайбы увеличенные. Классы точности A и C. Технические условия
1 200 руб.