Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15119-2024
Упаковка. Мешки. Определение силы трения заполненных мешков
3 000 руб.
ГОСТ 14751-69
Ручки-накладки для гладких неполных пробок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56906-2016
Бережливое производство. Организация рабочего пространства (5S)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52109-2003
Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9369-77
Передачи глобоидные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57216-2016
Радиационный контроль. Представление результатов измерений
1 200 руб.