Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-1-2021
Информационные технологии. Менеджмент сервисов. Часть 1. Требования к системе менеджмента сервисов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11783-11-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Последовательная сеть управления и передачи данных. Часть 11. Словарь элементов мобильных данных
1 200 руб.
ГОСТ 27637-88
Полуфабрикаты из алюминиевых деформируемых термоупрочняемых сплавов. Контроль микроструктуры на пережог металлографическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 24521-80
Контроль неразрушающий оптический. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25575-83
Калибры для соединений с трапецеидальной резьбой обсадных труб и муфт к ним. Типы, основные размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-4-2012
Измерение и управление промышленным процессом. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 4. Оценка производительности системы
1 200 руб.