Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51318.22-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от оборудования информационных технологий. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70349-2022
Вентиляция зданий. Воздуховоды. Классификация и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 25791-90
Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Контрольная точка сиденья. Метод определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.245-2007
Система стандартов безопасности труда. Каскетки защитные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 12385-2-2015
Канаты проволочные стальные. Безопасность. Часть 2. Термины и определения, обозначения и классификация
3 000 руб.
ГОСТ 6943.15-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения количества нитей на единицу длины основы и утка
1 200 руб.