Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29201-91
Подшипники скольжения. Втулки из медных сплавов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53295-2009
Средства огнезащиты для стальных конструкций. Общие требования. Метод определения огнезащитной эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 26597-89
Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8528-8-2011
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 8. Электроагрегаты малой мощности. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54582-2011
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы доверия к безопасности информационных технологий. Часть 2. Методы доверия
1 200 руб.
ГОСТ 8.527-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений объемной активности искусственных радиоактивных аэрозолей. Методика поверки
1 200 руб.