Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33280-2015
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против лептоспироза животных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22359-93
Стулья для актовых залов. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.2-95
Общие требования к аккредитующему органу
1 200 руб.
ГОСТ 20848-75
Реактивы. Калий фтористый 2-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34672-2020
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Насосы центробежные многоступенчатые секционные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58083-2018
Информация и документация. Радиочастотная идентификация в библиотеках. Часть 4. Кодирование элементов данных на основе правил ИСО/МЭК 15962 в радиочастотной метке с раздельными банками памяти
1 200 руб.