Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.80-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.80. Частные требования к вентиляторам
1 200 руб.
ГОСТ Р 54763-2011
Средства лекарственные для ветеринарии. Технологические регламенты производства. Содержание, порядок разработки, согласования и утверждения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54502-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях
1 200 руб.
ПНСТ 517-2021
Информационные технологии. Сети сенсорные. Интегрированная среда тестирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57835-2017
Перхлорэтилен регенерированный. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2642.5-2016
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида железа (III)
1 200 руб.