Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1206-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1206. Прикладной модуль. Создание аннотации
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.302-2009
Надежность в технике. Анализ дерева неисправностей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-7-2016
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенным в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 7. Данные динамики подписи
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 14-1-2015
Электромагнитная совместимость. Требования для бытовых приборов, электрических инструментов и аналогичных аппаратов. Часть 1. Электромагнитная эмиссия
1 200 руб.
ГОСТ 25057-81
Криптон-85 газообразный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60309-4-2017
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 4. Переключаемые ответвители и соединители с блокировкой и без нее
1 200 руб.