Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59339-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления рисками для системы
1 200 руб.
ГОСТ 22752-84
Тара производственная пластмассовая. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 20398.12-80
Транзисторы полевые. Метод измерения остаточного тока стока
1 200 руб.
ГОСТ Р 53118-2008
Варенье. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26738-91
Культиваторы-плоскорезы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55729-2013
Оборудование горно-шахтное. Гидростойки для механизированных крепей. Общие технические условия
1 200 руб.