Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53008-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53008-2008

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 851.7-93
Магний первичный. Метод определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ 31762-2012
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24195-80
Скобы для патрубков. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.79-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении механизмов рулевого управления
1 200 руб.
ГОСТ 32704-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения гидрофобности
1 200 руб.
ГОСТ 28588.1-90
Резина. Подготовка проб и образцов для испытаний. Часть 1. Физические испытания
1 200 руб.