Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53008-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53008-2008

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26653-2015
Подготовка генеральных грузов к транспортированию. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34664-2020
Рельсы железнодорожные, сваренные термитным способом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70205-2022
Угли бурые. Система кодификации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13999-3-2022
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки и приспособления для защиты предплечья от порезов и ударов ручными ножами. Часть 3. Метод испытания текстильных материалов, кожи и других материалов на порез при ударе
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-3-3-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 3-3. Характеристики изображений рентгеновских аппаратов для цифровой субтракционной ангиографии (ЦСА). Приемочные испытания
1 200 руб.
ГОСТ 1672-80
Развертки машинные цельные. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.