Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52995-2008

ГОСТ Р 52995-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52995-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52995-2008

Описание на английском:

Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Screening method

Описание на русском:
Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2008
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 32249-2013
Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.2-2016
Роботы и робототехнические устройства. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 7128-91
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26258-87
Цековки цилиндрические для обработки опорных поверхностей под крепежные детали. Технические условия
1 200 руб.