Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52989-2008

ГОСТ Р 52989-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52989-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52989-2008

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26805

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26460-85
Продукты разделения воздуха. Газы. Криопродукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 11117-85
Сепараторы для очистки молока. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32832.3-2014
Оправки с конусом 7:24 для насадных фрез для автоматической смены инструмента. Часть 3. Размеры и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ 7639-88
Прессы однокривошипные двойного действия закрытые. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10112-2002
Материалы демпфирующие. Графическое представление комплексных модулей упругости
1 200 руб.
ГОСТ 19981-74
Плита-заготовка прижимная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.