Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52989-2008

ГОСТ Р 52989-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52989-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52989-2008

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26805

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32453-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы координат. Методы преобразований координат определяемых точек
1 200 руб.
ГОСТ Р 56549-2015
Нанотехнологии. Нанопорошок углекислого кальция. Основные характеристики и методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57527-2017
Услуги для непродуктивных животных. Подготовка и аттестация собак для адаптивного спорта. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34774-2021
Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение рН потенциометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 50293-92
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 8. Форма технических условий на конденсаторы постоянной емкости с керамическим диэлектриком типа 1. Уровень качества Е
1 200 руб.
ГОСТ 21722-84
Шафран. Технические условия
1 200 руб.