Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52972-2008

ГОСТ Р 52972-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52972-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52972-2008

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30922

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5488-50
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1470-2009
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые иглопробивные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55328-2012
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
1 200 руб.
ГОСТ 21106.8-77
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерений тока эмиссии катода
1 200 руб.
ГОСТ 14187-84
Краны конусные. Строительные длины
1 200 руб.
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.