Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52972-2008

ГОСТ Р 52972-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52972-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52972-2008

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30922

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 80369-1-2022
Соединители малого диаметра для жидкостей и газов, используемые в здравоохранении. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54677-2011
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
1 200 руб.
ГОСТ 16057-70
Угольники фланцевые с углом наклона 135° герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
1 200 руб.
ГОСТ 28316-89
Печи ванные регенеративные для варки тарного стекла. Показатели энергопотребления
1 200 руб.