Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52972-2008

ГОСТ Р 52972-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52972-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52972-2008

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30922

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25474-82
Аноды серебряные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12536-2014
Грунты. Методы лабораторного определения гранулометрического (зернового) и микроагрегатного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 58162-2018
Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Руководство по применению ИСО 11607-1 и ИСО 11607-2
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-18-2012
Взрывоопасные среды. Часть 18. Оборудование с видом взрывозащиты "герметизация компаундом "m""
1 200 руб.
ГОСТ Р 51545-2000
Инструмент аварийно-спасательный переносной с гидроприводом. Установка насосная с мотоприводом. Основные параметры и размеры. Требования безопасности. Методы испытаний и контроля
1 200 руб.