Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52117-2003
Лесоматериалы круглые. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 14231-88
Смолы карбамидоформальдегидные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.18-2018
Стандартизация в Российской Федерации. Реестр технических условий. Правила формирования, ведения и получения информации
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-2-30-2009
Испытания на воздействия внешних факторов. Часть 2-30. Испытания. Испытание Db: Влажное тепло, циклическое (12 ч +12-часовой цикл)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-2-2010
Информационная технология. Менеджмент услуг. Часть 2. Кодекс практической деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 30293-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
1 200 руб.