Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56783-2015
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности на растяжение перпендикулярно к плоскости "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ПНСТ 674-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Камеры пуска и приема средств очистки и диагностирования трубопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54455-2011
Системы охранной сигнализации. Методы испытаний на устойчивость к внешним воздействующим факторам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 384-14-94
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 14. Групповые технические условия на конденсаторы постоянной емкости для подавления электромагнитных помех и соединения с питающими магистралями
1 200 руб.
ГОСТ 19328-81
Заправка и зарядка самолетов и вертолетов жидкостями и газами. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 10316-78
Гетинакс и стеклотекстолит фольгированные. Технические условия
1 200 руб.