Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24607-88
Преобразователи частоты полупроводниковые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.540-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений максимальных значений напряженностей импульсных электрического и магнитного полей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60825-12-2009
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 12. Безопасность систем оптической связи в свободном пространстве, используемых для передачи информации
1 200 руб.
ГОСТ 9414.3-93
Уголь каменный и антрацит. Методы петрографического анализа. Часть 3. Метод определения групп мацералов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-7-2015
Оборудование для дуговой сварки. Часть 7. Горелки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56144-2014
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод секвенирования фрагментов генома для идентификации вакцинных штаммов вирусов болезни Ньюкасла, инфекционной бурсальной болезни и инфекционного бронхита кур
1 200 руб.