Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52815-2007

ГОСТ Р 52815-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52815-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52815-2007

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococcus and Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04976

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18056-2024
Консервы из креветок. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-2-1-2006
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 2-1. Специальные методы испытаний эластомерных композиций. Испытания на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 53586-2009
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 34112-2017
Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.23-2019
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания информационные. Структура и оформление
1 200 руб.
ГОСТ 25702.12-83
Концентраты редкометаллические. Метод определения сернокислого стронция
1 200 руб.