Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52795-2007

ГОСТ Р 52795-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52795-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52795-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10550-93
Материалы текстильные. Полотна. Методы определения жесткости при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 20056-2013
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30011.5.5-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-5. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Электрические устройства срочного останова с функцией механического защелкивания
1 200 руб.
ГОСТ 12090-80
Частоты для акустических измерений. Предпочтительные ряды
1 200 руб.
ГОСТ 13047.9-2014
Никель. Кобальт. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 59152-2020
Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к системам защиты от коррозии стальной арматуры в бетоне
1 200 руб.