Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52795-2007

ГОСТ Р 52795-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52795-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52795-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51967-2002
Круги полировальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.628-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры рельефные нанометрового диапазона из монокристаллического кремния. Требования к геометрическим формам, линейным размерам и выбору материала для изготовления
1 200 руб.
ГОСТ Р 70499-2022
Развивающие игровые средства для детей с ограниченными возможностями здоровья. Функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61669-2023
Электроакустика. Определение акустических характеристик слуховых аппаратов по измерениям в реальном ухе
1 200 руб.
ГОСТ Р 51464-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.162-85
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная из полимерных материалов для защиты от механических воздействий. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.