Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57472-2017
Химические дезинфицирующие средства. Средства хлорсодержащие для обеззараживания воды плавательных бассейнов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18307-78
Сажа белая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.503-2013
Единая система конструкторской документации. Правила внесения изменений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-5-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 5. Требования к гидравлическим экскаваторам
1 200 руб.
ГОСТ 9222-87
Прессы двухкривошипные простого действия открытые. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 26952-86
Порошки огнетушащие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.