Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30142-94
Масла каменноугольные. Метод определения массовой доли фенолов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56095-2014
Крахмал катионный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50179-92
Рабочая часть дереворежущих пил. Форма профиля. Термины и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 1367.11-83
Сурьма. Химико-спектральный метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ 34311-2017
Применение принципов надлежащей лабораторной практики (GLP) при экспертной оценке гистопатологии
1 200 руб.
ГОСТ 21537-76
Желуди дубовые
1 200 руб.