Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22476-5-2017
Геотехнические исследования и испытания. Испытания полевые. Часть 5. Испытание гибким дилатометром
1 200 руб.
ГОСТ Р 56100-2021
Реабилитация инвалидов. Система информационного обеспечения реабилитационных учреждений
1 200 руб.
ГОСТ 32251-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
1 200 руб.
ГОСТ 9853.17-96
Титан губчатый. Метод определения палладия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50233.1-92
Ниобия пятиокись. Кулонометрический метод определения массовой доли серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54297-2010
Оценка соответствия. Раскрытие информации. Принципы и требования
1 200 руб.