Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28705-90
Центрифуги промышленные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28357-2023
Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле
3 000 руб.
ГОСТ Р 56969-2016
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Обеспечение согласованной работы централизованных систем автоматического регулирования частоты и перетоков активной мощности и автоматики управления активной мощностью гидравлических электростанций. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 13619-81
Профили прессованные прямоугольные фасонного зетового сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 31108-2003
Цементы общестроительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14233-84
Трансформаторы питания для бытовой радиоаппаратуры. Общие технические условия
1 200 руб.