Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52756-2007

ГОСТ Р 52756-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52756-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52756-2007

Описание на английском:

Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis

Описание на русском:
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52187-2003
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28447.3-90
Нити текстурированные. Метод определения числа кручений и направления крутки
1 200 руб.
ГОСТ 8.275-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений средней мощности лазерного излучения и энергии импульсного лазерного излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 12,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 687-78
Выключатели переменного тока на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 26841-86
Режим атомных электростанций с кипящими реакторами большой мощности водно-химический. Нормы качества водного теплоносителя основного контура и контура системы управления и защиты, средства их обеспечения
1 200 руб.