Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52711-2007

ГОСТ Р 52711-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52711-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52711-2007

Описание на английском:

Manufacturing of juice products. Microbiological control methods with using special microbiological nutrient media

Описание на русском:
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30914

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.187-85
Система показателей качества продукции. Устройства и аппаратура телемеханики. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14045-2014
Экологический менеджмент. Оценка экологической эффективности продукционных систем. Принципы, требования и руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ 13525.8-86
Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.3.05-2023
Гражданская оборона. Технические средства оповещения населения. Протоколы информационного обмена. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 35075-2024
Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 51703-2001
Пряжа смешанная из смеси хлопкового, льняного и химических волокон. Технические условия
1 200 руб.