Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19609.2-89
Каолин обогащенный. Методы определения оксида титана (IV)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9040-96
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Служба виртуальных терминалов базового класса
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6683-2010
Машины землеройные. Ремни безопасности и крепление ремней безопасности. Эксплуатационные требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 59921.3-2021
Системы искусственного интеллекта в клинической медицине. Часть 3. Управление изменениями в системах искусственного интеллекта с непрерывным обучением
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.90-93
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Протокольные комбинации для обеспечения и поддержки услуг сетевого уровня ВОС
1 200 руб.
ГОСТ 6805-97
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
1 200 руб.