Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56063-2014
Производственный экологический мониторинг. Требования к программам производственного экологического мониторинга
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8178-3-2014
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выброса продуктов сгорания. Часть 3. Определения и методы измерения дымности отработавших газов на установившихся режимах
1 200 руб.
ГОСТ 17020-78
Прижимы, держатели и пояски для крепления трубопроводов и кабелей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26455-97
Муфты дисковые полужесткие. Параметры, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53324-2009
Ограждения резервуаров. Требования пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 6687.8-87
Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
1 200 руб.