Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13954-74
Концы труб развальцованные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59280-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения усталостной долговечности при непрямом растяжении
1 200 руб.
ПНСТ 533-2021
Системы космические. Композиты углерод-углеродные и керамоматричные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57724-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Учебник электронный. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 26401-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Пуансоны окончательные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51023-97
Товары бытовой химии. Методы определения фосфорсодержащих соединений
1 200 руб.