Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51033-97
Показатели эксплуатационной и ремонтной технологичности строительных машин
1 200 руб.
ГОСТ 28226-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Кс: Испытание контактов и соединений на воздействие двуокиси серы
1 200 руб.
ГОСТ 26820-86
Установки силовые вспомогательные пассажирских и транспортных самолетов. Допустимые уровни шума, создаваемого на местности, и метод их определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.894-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
1 200 руб.
ГОСТ Р 57027-2016
Полотна нетканные термоскрепленные объемные синтетические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13997.8-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси кальция
1 200 руб.