Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55682.18-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 18. Руководство по эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 31993-2024
Материалы лакокрасочные. Определение толщины покрытия
3 000 руб.
ГОСТ 10905-86
Плиты поверочные и разметочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17788-2016
Информационные технологии. Облачные вычисления. Общие положения и терминология
1 200 руб.
ГОСТ 34744-2021
Вода питьевая. Определение бромид- и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 33974-2016
Средства телемеханизации для систем электроснабжения железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.