Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52839-2007
Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 16557-78
Порошок минеральный для асфальтобетонных смесей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57912-2017
Системы энергетического менеджмента. Измерение энергетических результатов на основе использования энергетических базовых линий и показателей энергетических результатов. Общие принципы и руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27789-2016
Информатизация здоровья. Журналы аудита для электронных медицинских карт
1 200 руб.
ГОСТ 12182.4-80
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к перемотке
1 200 руб.