Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17552-72
Мембраны ионообменные. Методы определения полной и равновесной обменной емкости
1 200 руб.
ГОСТ 10719-75
Материал переплетный. Методы определения слипания и термослипания
1 200 руб.
ГОСТ 13776-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.
ГОСТ 16669-80
Плитки подкладные для матриц к державкам с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 938.0-75
Кожа. Правила приемки. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 18904.8-89
Тантал и его окись. Спектральный метод определения вольфрама, кальция, кобальта, меди, молибдена и натрия
1 200 руб.