Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52689-2006

ГОСТ Р 52689-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52689-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52689-2006

Описание на английском:

Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine determination

Описание на русском:
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30913

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53363-2009
Цифровые радиорелейные линии. Показатели качества. Методы расчета
1 200 руб.
ГОСТ 24415-80
Пианино. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27166-86
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11780-74
Набойка и трамбовка резиновые совмещенные формовочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.81-2018
Статистические методы. Двухступенчатые планы контроля по альтернативному признаку с минимальным объемом выработки на основе значений PRQ И CRQ
1 200 руб.
ГОСТ 11629-2017
Пластмассы. Метод определения коэффициента трения
1 200 руб.