Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52675-2006

ГОСТ Р 52675-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52675-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52675-2006

Описание на английском:

Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30452

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 25239-2-2020
Сварка трением с перемешиванием. Алюминий. Часть 2. Конструкция сварных соединений
1 200 руб.
ГОСТ 6651-94
Термопреобразователи сопротивления. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25616-83
Источники питания для дуговой сварки. Методы испытания сварочных свойств
1 200 руб.
ГОСТ 18752-80
Упоры со скосом и пазом для пружины. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2303-2003
Каучук изопреновый растворной полимеризации, не наполненный маслом. Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-81
Никель. Методы определения кобальта
1 200 руб.