Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52675-2006

ГОСТ Р 52675-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52675-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52675-2006

Описание на английском:

Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30452

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22974.7-85
Флюсы сварочные плавленые. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.12-2016
Наилучшие доступные технологии. Классификация водных объектов для технологического нормирования сбросов сточных вод централизованных систем водоотведения поселений
1 200 руб.
ГОСТ 10241-62
Обувь. Метод определения прочности крепления подошв в носочной части обуви клеевой и горячей вулканизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 58383-2019
Техника пожарная. Пожарные машины на гусеничном ходу. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25742.4-83
Метанол-яд технический. Газохроматографические методы определения этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ 26633-2012
Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Технические условия
1 200 руб.