Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52668-2006

ГОСТ Р 52668-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52668-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52668-2006

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53446-2009
Лодки надувные. Часть 1. Лодки с максимальной мощностью мотора 4,5 кВт
1 200 руб.
ГОСТ 31639-2012
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60245-1-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6618-2013
Нефтепродукты и смазочные материалы. Определение кислотного и щелочного чисел титрованием с цветным индикатором
1 200 руб.
ГОСТ Р 51322.2.2-99
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Дополнительные требования к розеткам для приборов и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58854-2020
Фотограмметрия. Требования к созданию ориентированных аэроснимков для построения стереомоделей застроенных территорий
1 200 руб.