Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52612-2006

ГОСТ Р 52612-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52612-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52612-2006

Описание на английском:

Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure

Описание на русском:
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20624

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8558.1-2015
Продукты мясные. Методы определения нитрита
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-020-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-020. Частные требования к лабораторным центрифугам
1 200 руб.
ГОСТ 32907-2014
Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18801-80
Гайки для пакетов тарельчатых пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21718-84
Материалы строительные. Диэлькометрический метод измерения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10776-2014
Материалы геотекстильные и изделия из них. Определение характеристик водопроницаемости под нагрузкой в направлении, перпендикулярном плоскости образца
1 200 руб.