Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57822-2017
Перхлорэтилен. Метод определения стабильности при контакте с медью
1 200 руб.
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-49-2003
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 49. Интегрированные обобщенные ресурсы. Структура и свойства процесса
1 200 руб.
ГОСТ Р 52247-2004
Нефть. Методы определения хлорорганических соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 893-3-2-2002
Материалы промышленные слоистые листовые. Технические требования к материалам на основе эпоксидной смолы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52486-2005
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод
1 200 руб.