Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.19-78
Пески формовочные. Метод определения объемного расширения
1 200 руб.
ГОСТ 33804-2016
Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71179-2023
Системы теплоснабжения. Требования к графическому отображению основных структурных элементов и технологических связей между ними
3 000 руб.
ГОСТ 32797-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-9-2024
Машины электрические вращающиеся. Часть 9. Пределы шума
3 000 руб.
ГОСТ ISO 21507-2014
Машины землеройные. Технические требования к неметаллическим топливным бакам
3 000 руб.