Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52558-2006

ГОСТ Р 52558-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52558-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52558-2006

Описание на английском:

Wines carbonized and perl wines carbonized. General specifications

Описание на русском:
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34821-2021
Мед натуральный. Определение содержания глюфосината, глифосата и его метаболита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
1 200 руб.
ГОСТ 33847-2016
Композиты полимерные. Определение содержания влаги в армирующих наполнителях
1 200 руб.
ГОСТ Р 54718-2011
Система цифрового радиовещания DRM в диапазонах частот ниже 30 мГц. Цифровой кодер-модулятор. Основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34984-2023
Вакуумная технология. Размеры фланцев с ножевидной кромкой
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.649-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств атомных спектральных измерений содержания компонентов в твердых и жидких средах в диапазоне длин волн от 0,19 до 1,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 9743-87
Угли Дальнего Востока для слоевого сжигания. Технические условия
1 200 руб.