Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.388-85
Система показателей качества продукции. Приборы электроизмерительные сравнения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ПНСТ 968-2024
Алгоритмы искусственного интеллекта, используемые в управлении движением строительно-дорожной техники. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61198-2013
Масла изоляционные нефтяные. Методы определения 2-фурфурола и родственных соединений
1 200 руб.
ПНСТ 452.2-2020
Инновационный менеджмент. Применение принципов экономики замкнутого цикла в организациях. Часть 2. Общие принципы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 31517-2012
Шланги газоподводящие низкого давления медицинские. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.866-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи термоэлектрические напряжения и силы переменного тока эталонные. Методика поверки
1 200 руб.