Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14256-2000
Ленты тканые электро- и теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.705-70
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем обмоток и изделий с обмотками
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4967-2015
Сталь. Определение содержания неметаллических включений. Металлографический метод с использованием эталонных шкал
1 200 руб.
ГОСТ 11612.8-85
Фотоумножители. Метод измерения энергетического разрешения
1 200 руб.
ГОСТ 4593-75
Масло костное смазочное. Технические условия
1 200 руб.