Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52464-2005

ГОСТ Р 52464-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52464-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52464-2005

Описание на английском:

Food flavour additives and food flavorings. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19302

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25172-82
Сплавы твердые спеченные. Метод определения твердости по Виккерсу
1 200 руб.
ГОСТ Р 56742-2015
Замки механические. Классификация. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70791-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Специальные требования для сооружений континентального шельфа. Методы контроля и инспекции при управлении конструктивной целостностью
1 200 руб.
ГОСТ 10609-72
Гайки шестигранные корончатые с уменьшенным размером "под ключ" с диаметром резьбы свыше 48 мм (класс точности А). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52242-2004
Угли Дальнего Востока для энергетических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52545.2-2012
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 2. Радиальные и радиально-упорные шариковые подшипники
1 200 руб.