Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52462-2005

ГОСТ Р 52462-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52462-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52462-2005

Описание на английском:

Products bakery from wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30151

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1756-52
Нефтепродукты. Методы определения давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ 11200-75
Объективы и тубусы микроскопов. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24445.9-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения примесей, окисляемых на холоде перманганатом калия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54501-2011
Комплексная система контроля качества. Контроль технологических процессов изготовления материалов и полуфабрикатов на предприятиях-поставщиках. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17412-2024
Масло эфирное горького фенхеля (Foeniculum vulgare Mill. ssp. vulgare var. vulgare). Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 18854-2024
Подшипники качения. Статическая грузоподъемность
3 000 руб.