Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5975-80
Красители органические. Хризофенин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-2-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 2. Передача данных SD-DVCR
1 200 руб.
ГОСТ 34406-2018
Упаковка стеклянная. Венчик горловины для вакуумной укупорки. Тип 58 – высокий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51377-99
Конвекторы отопительные газовые бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19722-82
Выводы жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин. Зоны расположения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10570-2016
Машины землеройные. Замок шарнирно-сочлененной рамы. Требования к эксплуатационным характеристикам
1 200 руб.