Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.440-86
Система показателей качества продукции. Ковши сталеразливочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 20533-75
Фрезы концевые с цилиндрическим хвостовиком, оснащенные твердосплавными коронками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70074-2022
Винодельческая продукция редкая (уникальная). Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13091-2-2008
Вибрация. Пороги вибротактильной чувствительности для оценки дисфункций нервной системы. Часть 2. Анализ и интерпретация результатов измерений на кончиках пальцев рук
1 200 руб.
ГОСТ 32518.2-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение оксида кремния спектрофотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 21132.1-98
Алюминий и сплавы алюминиевые. Методы определения водорода в твердом металле вакуум-нагревом
1 200 руб.