Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55235.2-2012
Практические аспекты менеджмента непрерывности бизнеса. Менеджмент активов. Руководство по применению требований к оптимальному управлению производственными активами
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.404-80
Репрография. Микрография. Аппараты для химико-фотографической обработки. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 1695-80
Фрезы цельные торцовые, насадные, дисковые трехсторонние и дисковые пазовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33534-2015
Бруски и сегменты шлифовальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.577-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Теплота объемная (энергия) сгорания природного газа. Общие требования к методам определения
1 200 руб.
ГОСТ 26538-85
Оправки с конусом 7:24 для насадных торцовых фрез к станкам с ЧПУ. Основные размеры
1 200 руб.