Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20925-75
Блоки сменных пресс-форм с нижней загрузочной камерой для прессования изделий из реактопластов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26239.5-84
Кремний полупроводниковый и кварц. Метод определения примесей
1 200 руб.
ГОСТ 28416-89
Куртки форменные для военнослужащих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70587-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Услуги средств размещения «Все включено» и «Ультра все включено». Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 30255-2014
Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения формальдегида и других вредных летучих химических веществ в климатических камерах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1563-2005
Стоматологический альгинатный оттискной материал. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.