Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53169-2008
Система радионавигационная "Чайка". Формат передачи контрольно-корректирующей информации потребителям глобальных навигационных спутниковых систем. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61225-2011
Атомные станции. Системы контроля и управления, важные для безопасности. Требования к электроснабжению
1 200 руб.
ГОСТ Р 70097-2022
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые одной рукой. Требования и методы испытаний. Часть 1. Костыли локтевые
1 200 руб.
ГОСТ 7409-2018
Вагоны грузовые. Требования к лакокрасочным покрытиям и противокоррозионной защите и методы их контроля
1 200 руб.
ГОСТ 34766-2021
Устройства пломбировочные механические для грузовых контейнеров. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-7-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 7. Требования к скpеперам
1 200 руб.