Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27284-87
Калибры. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18480-73
Фрезы дереворежущие насадные с затылованными зубьями для обработки четверти и кромки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58641-2019
Вентиляторы радиальные общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24523.3-80
Периклаз электротехнический. Методы определения окиси железа
1 200 руб.
ГОСТ 23087-78
Пенька короткая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27006-86
Бетоны. Правила подбора состава
1 200 руб.