Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31620-2012
Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22820-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Угольники на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53065.2-2008
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 2. Испытание с применением прокладок
1 200 руб.
ГОСТ 16424-83
Заготовки для лож спортивного и охотничьего стрелкового оружия. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26282-84
Преобразователи электроэнергии полупроводниковые мощностью до 5 кВ·А. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.7-2023
Роботы и робототехнические устройства. Жизненный цикл. Общие требования
3 000 руб.