Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59984-2022
Биологическая безопасность. Биорекультивация. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60711-2001
Имитатор закрытого уха. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4750-79
Шины пневматические для велосипедов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16032-70
Лесосплав. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10671.2-2016
Реактивы. Методы определения примеси нитратов
1 200 руб.