Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54033-2010
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71384-2024
Авиационная техника. Агрегаты гидравлические. Общие требования к маркировке
3 000 руб.
ГОСТ 11875-88
Аппараты теплообменные с вращающимися барабанами общего назначения. Холодильники. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53193-2008
Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3063-2017
Масло эфирное иланг-иланговое (Cananga odorata (Lam.) Hook. f. и Thomson forma genuina). Технические условия
3 000 руб.