Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58401.18-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения водостойкости и адгезионных свойств
1 200 руб.
ГОСТ 27795-88
Материалы фотографические. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 59824-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Затворы плавающих крыш. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-2-11-2013
Испытания на пожароопасность. Часть 2-11. Оcновные методы испытаний раскаленной проволокой. Испытание раскаленной проволокой на воспламеняемость конечной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8178-5-2017
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выброса продуктов сгорания. Часть 5. Топливо для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50485-93
Пластмассы. Гомополимерные и сополимерные смолы винилхлорида. Метод определения насыпной плотности уплотненных сыпучих материалов
1 200 руб.