Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21797-2014
Шайбы пружинные двухвитковые для железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27442-87
Оборудование обувное формовочное. Типы, основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12221-79
Аппаратура для плазменно-дуговой резки металлов. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.25-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 1656-2017
Каучук натуральный и латекс каучуковый натуральный. Определение содержания азота
1 200 руб.
ГОСТ 5818-78
Реактивы. Анилин сернокислый. Технические условия
1 200 руб.