Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51294.7-2001
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Линейные символы штрихового кода. Требования к испытаниям качества печати
1 200 руб.
ГОСТ Р 59010-2020
Оборудование и покрытия игровых площадок. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний оборудования универсальных игровых площадок
1 200 руб.
ГОСТ Р 54739-2021
Изделия обувные ортопедические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51621-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-3-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 3. Смеси ацетатного и некоторых других волокон (метод с использованием ацетона)
1 200 руб.
ГОСТ 26567-85
Преобразователи электроэнергии полупроводниковые. Методы испытаний
1 200 руб.