Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56688-2015
Черепица керамическая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14579-2015
Винты с цилиндрической головкой и звездообразным углублением под ключ
1 200 руб.
ГОСТ Р 70890-2023
Проведение работ по защите самолетов гражданской авиации от наземного обледенения. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 12.2.040-79
Система стандартов безопасности труда. Гидроприводы объемные и системы смазочные. Общие требования безопасности к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 55343-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 35. Ресурсы практической реализации. Интерфейс электронных таблиц библиотеки деталей
1 200 руб.
ГОСТ 32705-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения содержания водорастворимых соединений
1 200 руб.