Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11589-88
Шлюпки и плоты спасательные морских судов. Свод спасательных сигналов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53728-2009
Качество услуги "Передача данных". Показатели качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.667-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений энергии сгорания, удельной энергии сгорания и объемной энергии сгорания (калориметров сжигания)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-581-2015
Международный электротехнический словарь. Часть 581. Электромеханические компоненты для электронного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1952-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Протокол для обеспечения услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения
1 200 руб.
ГОСТ 26213-2021
Почвы. Методы определения органического вещества
1 200 руб.