Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.992-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Армко железо. Никель. Температурный коэффициент линейного расширения и удельное электрическое сопротивление в диапазоне температур от 300 К до 1000 К
1 200 руб.
ГОСТ 19974-74
Плита-заготовка промежуточная пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 938.31-78
Кожа. Методы испытаний на отдушистость
1 200 руб.
ГОСТ 27472-87
Средства автотранспортные специализированные. Охрана труда, эргономика. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 32579.2-2013
Краны грузоподъемные. Принципы формирования расчетных нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 2. Краны стреловые самоходные
1 200 руб.
ГОСТ 30698-2014
Стекло закаленное. Технические условия
1 200 руб.