Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3302-83
Пузыри резиновые для льда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25024.2-83
Индикаторы знакосинтезирующие. Методы измерения времени реакции и времени релаксации
1 200 руб.
ГОСТ Р 57985-2017
Композиты полимерные. Определение констант кинетического уравнения Аррениуса термически нестабильных материалов с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии и метода Флинна-Уолла-Озавы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7918-99
Машины для лесного хозяйства. Кусторезы бензиномоторные. Защитное устройство дискового полотна. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13586.3-2015
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 52535.1-2006
Карты идентификационные. Машиносчитываемые дорожные документы. Часть 1. Машиносчитываемые паспорта
1 200 руб.