Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2584-86
Провода контактные из меди и ее сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54236-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Технические характеристики и классы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51974-2002
Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 71327-2024
Качество воды. Методы определения санитарно-микробиологических и санитарно-паразитологических показателей при оценке воды поверхностных водных объектов и сточных вод
3 000 руб.
ГОСТ 30316-95
Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
1 200 руб.