Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20067-74
Конвертеры для стали. Ряд емкостей
1 200 руб.
ГОСТ 17179-71
Втулки зажимные цилиндрические к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32757-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Временные технические средства организации дорожного движения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 16272-79
Пленка поливинилхлоридная пластифицированная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53305-2009
Противодымные экраны. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60254-2-2009
Батареи аккумуляторные свинцово-кислотные тяговые. Часть 2. Размеры аккумуляторов и выводов и маркировка полярности аккумуляторов
1 200 руб.