Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24535-80
Втулки ступенчатые для составных пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32577-2013
Краны грузоподъемные. Краны портальные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70321.5-2022
Технологии искусственного интеллекта для обработки данных дистанционного зондирования Земли. Алгоритмы искусственного интеллекта для определения характеристик древесно-кустарниковой растительности на космических снимках, получаемых с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения. Типовая методика проведения испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56391-2015
Услуги для непродуктивных животных. Содержание непродуктивных животных в городских условиях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 20932-75
Камеры прессования для съемных пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24782-90
Изделия швейные для военнослужащих. Приемочный контроль качества продукции
1 200 руб.