Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15945-82
Конусы внутренние и наружные конусностью 7:24. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22782.3-77
Электрооборудование взрывозащищенное со специальным видом взрывозащиты. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11737-1-2012
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции
1 200 руб.
ГОСТ 25645.106-84
Пояса Земли радиационные естественные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61960-3-2019
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Литиевые аккумуляторы и батареи для портативных применений. Часть 3. Призматические и цилиндрические литиевые аккумуляторы и батареи
1 200 руб.
ГОСТ 25278.1-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения алюминия
1 200 руб.