Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14.201-83
Обеспечение технологичности конструкции изделий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6689.22-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57917-2017
Композиты полимерные. Определение динамической вязкости термореактивных смол синусоидальным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 50789-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы сигнально-противоугонные автотранспортных средств. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50544-93
Породы горные. Термины и определения
1 200 руб.