Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1061-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1061. Прикладной модуль. Проект
1 200 руб.
ГОСТ 31891-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Применение Принципов GLP к исследованиям in vitro
1 200 руб.
ГОСТ 29304-92
Нитрат аммония технический. Метод определения содержания аммонийного азота (титриметрический) после дистилляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 54512-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Определение способности химической продукции выделять воспламеняющиеся газы при соприкосновении с водой
1 200 руб.
ПНСТ 115-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод проектирования объемного состава по методологии Superpave
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61161-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Мощность ультразвука в жидкостях. Общие требования к методикам выполнения измерений в диапазоне частот от 0,5 до 25 МГц
1 200 руб.