Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52121-2003

ГОСТ Р 52121-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52121-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52121-2003

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23201

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55043-2012
Контроль неразрушающий. Определение коэффициентов упругоакустической связи. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52692-2006
Судостроение. Судовые гребные винты. Допуски на изготовление. Часть 1. Гребные винты диаметром более 2,5 м
1 200 руб.
ГОСТ 4.412-86
Система показателей качества продукции. Затворы дисковые и шаровые для гидравлических турбин. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 19983-74
Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10722-76
Каучуки и резиновые смеси. Метод определения вязкости и способности к преждевременной вулканизации
1 200 руб.
ГОСТ 22772.8-90
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения никеля
1 200 руб.